Cuartos en CrossFit, acariciando las medallas

Comparte ese artículo

El policía nacional Manuel Martínez, destinado en el Grupo Operativo de Respuesta (GOR) de la Comisaría de Distrito Centro de Alicante, acabó en la 4ª posición de Crossfit, en los World Police and Fire Games, competición celebrada entre el 8 y el 18 de este mes, en la ciudad china de Chengdú.

Ya el pasado año, en el mes de septiembre se proclamaba campeón de Europa de la misma modalidad y este año, partió hacia el continente asiático con intención de pelear por las medallas.

Durante toda la competición (tres días de competición con dos pruebas cada jornada), se encontró ocupando puestos de pódium. Lamentablemente, en la última prueba, cedería  un puesto finalizando en 4ª posición, con 14 puntos, a sólo un punto de la plata y del bronce que empataron a 13 puntos.

Destacar la numerosa participación, con más de 10.000 atletas en diversas modalidades, según datos de la organización, y sobretodo, la excelente actuación de la delegación española.

¿Próximo reto? Juegos Latinoamericanos de Policías y Bomberos que se celebrará en México en noviembre del presente año.